lundi 5 juin 2006
Mas y Mas
Samedi soir, rue des filatiers, le Mas y Mas, bar à tapas. En terrasse, temps chaud, ciel bleu, les vélos accrochés à proximité, un pichet de sangria rouge puis des assiettes d'asperges grillées et ventrèche, txistorra ou jambon de la bodega. Mon amour face à moi. J'aurais pu appeler ça la vie toulousaine, par rapport à ce que j'ai écrit comme la vie parisienne.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Le Mas y Mas, c'est Muy parfait pour les tapas.
Mais la Sangria, c'est bon pour les touristes de la Costa Brava !
La prochaine fois, se faire plutôt servir un Tinto, ou à la rigueur un Blanco, voire du cidre : le patron est basque, il le sert bien pétillant en le faisant couler de haut, depuis un bouchon percé pour recréer les tireuses des "cidrerrias" d'Euskadi.
Greets to the webmaster of this wonderful site! Keep up the good work. Thanks.
»
Very pretty site! Keep working. thnx!
»
Enregistrer un commentaire